Санкт - Петербург
8 (812) 627-6330, 8 (812) 928-83-60 Севастополь 8(978) 555-44-88

Покупка котла Viessmann vitoplex 100

Покупка котла Viessmann vitoplex 100

Котел Viessmann vitoplex 100 – это водогрейный котел стандартного типа, который может работать на жидком топливе и на газу. Он подходит для отопительных систем с постоянной температурой теплового носителя. Данное оборудование очень высокого качества. Оно обеспечивает не только надежную работу, но и привлекает своим соотношением «цена-производительность». Купить котел Viessmann Vitoplex 100 можно на сайте компании «Теплофорум». Цена котлаViessmann Vitoplex 100 приятно удивит потребителей так же, как и его надежность с эксплуатационной безопасностью.

Главное преимущество котла кроется в его компактности. За счет этого его легко монтировать и при этом не нужно устанавливать его слишком высоко. Благодаря повышенному водонаполнению котла его горелка дольше не выключается. Это дает возможность значительно снизить коммутационную частоту. Более того, так работа котла не оказывает отрицательного влияния на окружающую природу, то есть котел можно считать экологичным.

Значительное расстояние между трубами жара в сочетании с повышенным водонаполнением и водяным пространством сквозного типа позволяет минимизировать гидросопротивление с боку контура водяного типа. За счет этого передача тепла воде, находящейся в котле, происходит благодаря природной циркуляции под воздействием сил тяжести. Стоит отметить, что для нормальной работы данного котла совсем не нужна принудительная циркуляция, которая выполняется благодаря насосу котлового контура.

Котлы от компании «Теплофорум» со средним и большим уровнем производительности создаются только по новейшим технологиям. Путем применения элементов конечного типа детально анализируется распределение напряжения. Это позволяет подобрать самый лучший вариант для размещения всех труб. Использование только современных технологий производства позволяют поддерживать достойный уровень качества.

Главные достоинства котла Viessmann vitoplex 100 кроются сразу в нескольких параметрах. Прежде всего, он оснащен водогрейным котлов двухходового типа, который может работать на жидком топливе и на газу. Уровень мощности котла составляет не более 620 кВт. Он подает в систему теплоноситель с температурой в 110 градусов по Цельсию. Стоит отметить, что контроллер термостата Vitotronic 100 отлично подходит для монтажа однокотельного типа. Однако его можно устанавливать и в многокотельной системе. При этом сохраняется возможность дополнить данную модель отопительного котла другими элементами от этого же производителя.


Возврат к списку

Каталог О компании Сервис Проект/Монтаж Подбор оборудования Фотогалерея Информация Оплата/Доставка Контакты
2007-2016© “ТЕПЛОФОРУМ”
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.   
Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. ftenergo@yandex.ru
Карта сайта