Конденсационные котлы

Конденсационные котлы

конденсационные газовые, дизельные котлы-эффективно и экономично!

В продаже имеются, кроме обычных газовых котлов существующие так же и конденсационные газовые, дизельные котлы. Которые в свою очередь гораздо экономичнее, по сравнению с газовыми котлами. Одной из перспективных и инновационных технологий для производства тепла служит конденсация водяных паров, получаемая при сгорании углеводородов. Котлы, работающие по такому процессу, называются «конденсационными котлами». В процессе нагрева и охлаждения воды образуется водяной пар, еще его называют конденсат. В конденсационных котлах пар вырабатываемый попадает в специальный теплообменник увеличенной площади, где конденсируется, и далее в свою очередь отбирает тепло для системы отопления. В последние годы на европейском рынке происходит активная смена энергетического оборудования на настенные и напольные конденсационные газовые котлы. Это связано с тем, что в большинстве европейских стран стали переходить на конденсационные котлы и установку таких котлов на новостроящихся объектах.

Преимущества данного конденсационного котла:

Экономия газа до 36% за сезон, за счет высокого коэффициента полезного действия (до 109%);

Низкий уровень шума и вибрации;

Малые размеры котлов и котельных, и вес оборудования в целом;

Значительная экономия газа на частичных нагрузках;

Так же возможна каскадная установка;

Меньшие затраты на дымоходе (выбросы дымовых газов через стену, заметно наименьший диаметр);

Экономия энергии, за счёт использования конденсационных технологий и эксплуатации котла в режиме меняющейся наружной температуры;

Безопасность системы при эксплуатация конденсационного котла.

Конденсационные котлы могут работать, как на газе, так и на жидком топливе. Покупая конденсационный котел, Вы понижаете уровень загрязнения окружающей среды, что тем самым приобретаете более популярную и современную технику в решении системы отопления. Для примера есть конденсационный котел Viessmann Vitorondens 200-T. Данный котел низкотемпературный чугунный жидкотопливный водогрейный котел с конденсационным теплообменником для жидкого топлива.

Имеются конденсационные котлы одноконтурные и двухконтурные.  Так же возможна постройка модульной котельной состоящей из 4-х конденсационных котлов Viessmann по 105 кВт(4*105кВт=420 кВт). В последнее время конденсационные котлы имеют компактные размеры и привлекательный дизайн, что позволяет без проблем вписать их в интерьер Управление и контроль осуществляются автоматикой по средствам электроники.Полноценное описание и рекомендации для собственника или эксплутационной службы в данной статье с фото и видео - статья о Vitodens 200-W. В продажу поступили дизельные конденсационные котлы Viessmann Vitorondens 200-Т

Внимание!

Новый конденсационный газовый котёл Viessmann Vitodens 200-W тип B2HA


Возврат к списку

2007-2018 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.