Дизельный котёл

Дизельный котёл

Купить дизельный котёл в Санкт-Петербурге, какой выбрать?

Жидкотопливные котлы (дизельный котёл) – одни из самых распространённых отопительных котлов в России. Используют данные котлы в том случае, если отсутствует возможность врезки в газопровод и установки газового котла. Принцип работы жидкотопливного котла, как и у газового котла, отличаются по конструкции. В них используются вентиляторные горелки, с помощью топливного насоса под давлением, топливо, попадает в камеру сгорания смешиваясь с воздухом. Горелки полностью автоматизированы и управляются с менеджера горелки. С помощью правильно-выполненного теплотехнического расчёта наших инженеров подбирается мощность горелки для дизельного котла и естественно самого котла, учитывая все теплопотери помещения. Пример теплотехнического расчёта дизельного котла (для коттеджа 250м2,толщина стен 600мм): 10кв.м. - 1кВт. требуется мощности 25-30кВт (расчёт ориентировочный). дизельного котла. Как и на остальную линейку котельного и вспомогательного оборудования требуется обязательное годовое техническое обслуживание. Все виды работ при ТО: очистка горелок от сажи, дымохода, очистка теплообменника, проверка подключения по электрике, гидравлике, настройка расхода топлива, настройка систем автоматизации, безопасности и т.д.. Расход дизельного топлива на помещение от 150-300 кв.м. составит 0,5-2 тонны. Конечно, для горелок дизельного котла требуется использовать качественное топливо и обязательно утеплять подачу топлива, иначе меняется вязкость топлива.

Напольный Viessmann Vitorond 100.

Отличный водогрейный котёл для эксплуатации в России. Работает как на дизельном топливе, так и переводится на природный газ (замена надувной горелки). Часто заказчики решают по хорошей цене купить Viessmann Vitorond 100 для работы на дизеле и в перспективе подключения к магистрали природного газа, просто меняется горелка без каких либо настроек. Тело котла выполнено из надёжного высококачественного чугуна, хорошая теплоотдача теплоносителя за счёт больших проходов и большого водоизмещения котла. 

Конденсационный котёл Vitorondens 200-T.

Действует Спецпредложение на жидкотопливные котлы Vitorondens 200-T (уточняйте по телефону 8(812)928-83-60). Котел с компактными размерами. Обладает исключительно компактными размерами в сочетании с доступной ценой и большой производительностью. Высокоэффективный последовательно включенный теплообменник Inox-Radial. 

Выбор дизельного котла

Возврат к списку

2007-2018 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.