Газовые генераторы

Генераторы газовые используются для превращения энергии сгорания топлива в энергию электрическую. В качестве топлива используется магистральный либо сжиженный газ. Практически незаменимы в местах отдаленных от источников энергоснабжения в качестве постоянного источника электроэнергии. Используются на временных (строительных) объектах, а также как резервный, аварийный источник электропитания.

В ряду генераторов подобного рода (дизельные, бензиновые) газовые генераторы наиболее популярны. Купить газовый генератор можно по приемлемой цене на сайте нашей компании.


Типы газовых генераторов


1. Постоянные или аварийные.
2. Мобильные или стационарные.
3. Промышленного или бытового назначения.
4. По виду запуска в работу (ручной, автоматический).
5. Приспособленные к размещению вне объекта электроснабжения или внутри.
6. Открытые на шасси либо раме, а также защищенные кожухом.

На покупку газового генератора влияет место установки: имеет значение, будет ли это отапливаемое помещение, неотапливаемое помещение или улица. Для загородного дома рекомендовано использование газовых генераторов мощностью до 12кВт, если площадь жилого объекта 200 кв.м. При площади помещения свыше 200 кв.м. то используется генератор мощностью от 20 до 40 кВт.

Генераторы бывают с жидкостным и воздушным охлаждением. Газовые генераторы с воздушным охлаждениемотличаются компактными габаритами и более привлекательны по стоимости, но сложность заключается в невозможности установить в таком генераторе подогрев двигателя. Это обстоятельство делает невозможным эксплуатацию газового генератора при значительно низких температурах. Генераторы с воздушным охлаждением используются в качестве аварийного источника электроснабжения.

Преимущества газового генератора для дома и предприятия


  1. Стоимость газа относительно невысокая.
  2. Не создают затруднений при ремонте.
  3. Высокий КПД при низком потреблении топлива.
  4. Легко транспортировать, использовать и хранить.
  5. Практически лишены выхлопов.
  6. В сравнении с дизельным и бензиновым генератором, у газового более длителен срок службы.

Наиболее востребованы газовые генераторы брендов RUSSIAN ENGINEERING GROUP, HUTER, Generac, ENDRESS, BRIGGS&STRATTON. Цена на газовые генераторы в большей степени зависит от мощности устройства. От возможности обслуживать несколько потребителей одновременно.

Возврат к списку

2007-2018 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.