Котел Viessmann Vitodens 100

Отопительные котлы Viessmann уже довольно давно пользуются доверием потребителей. И вполне заслуженно! Оборудование отличается высокой степенью надежности и долговечности.
 Модели котлов Viessmann бывают самыми разными. Хотелось бы уделить внимание модели конденсационного котлаViessmann Vitodens 100висман.jpg
Конденсационное оборудование – это, конечно, дорогостоящее удовольствие. Высокая стоимость обусловлена тем, из каких материалов изготовлен теплообменник. Одни делают его из сплавов алюминия. Другие отдают предпочтение нержавеющей стали.
Котел Viessmann Vitodens 100 оснащен теплообменником как раз из такого материала. Из-за высокой стоимости оборудования большинство производителей выпускают котлы конденсационного типа исключительно повышенных мощностей. Но вот модели котлов Vitodens 100 относятся к бюджетным, то есть они стоят недорого.
Размеры котла Viessmann Vitodens 100 довольно компактные. Вес оборудования тоже относительно небольшой. При оптимальном соотношении цены и производительности оно отлично подходит для обеспечения потребителей горячим водоснабжением и стабильного функционирования отопительной системы. Дизайн котла очень элегантный, выполненный в классическом стиле.
В процессе работы котел Viessmann Vitodens 100 тратит меньше энергии, чем аналогичное оборудование. Дело в том, что он дополнительно использует скрытую теплоту парообразования от уходящих газов. Благодаря этому потребитель сможет существенно сэкономить на отоплении. При этом вред окружающей среде практически не наносится.
Итак, когда речь идет об экономичности и долговечности отопительного оборудования, то предпочтение следует отдавать котлу Viessmann Vitodens 100, который можно купить на сайте Теплофорум.
Его сверхпрочный теплообменник из нержавеющей стали способен прослужить много лет без каких-либо сбоев. Сердцем котла является горелка цилиндрического типа модели MatriX. Она изготовлена из нержавеющей стали высокого качества. Такая горелка отличается высокой экономичностью за счет модуляционного принципа горения. Это позволяет значительно сократить количество вредных выбросов.
 По мощности котел Viessmann Vitodens 100 делится на несколько типов. Самая малая мощность – это 9 кВт, а самая большая – 35 кВт. Модели с самой большой мощностью способны не только поддержать работу отопительной системы, но и обеспечить потребителей горячей водой.
За счет повышенной компактности котла Viessmann Vitodens 100 его можно использовать и в системах поквартирного отопления, и для обогрева частных домов большой площади.
Такая модель котлов бывает одноконтурной и двухконтурной. Устанавливать данное оборудование можно в любом помещении. Для работы котла может использоваться природный или сжиженный газ.

Возврат к списку

2007-2018 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.