Котел Vitogas 100-F

Простому человеку среди такого разнообразия видов и моделей определиться очень непросто. Какой котел выбрать? Какая страна производитель лучше?
Здесь нет никаких секретов – лучшие котлы производит компания Viessmann. Среди лучших разработок компании и газовый котел Vitogas 100-F

О достоинствах


viessmann_Vitogas_100-F60.jpg
Итак, газовый котел Vitogas 100-F относится к оборудованию низкотемпературного типа. Для его изготовления был использован серый чугун с чешуйчатым графитом. Так как блок котла имеет низкую температурную напряженность, то за счет этого повышает срок его эксплуатации и производственная надежность. Даже если в системе отопления будут проявляться скачки давления или перепады напряжения в электрической сети.

К основным достоинствам данного газового оборудования относят:
  1. Горелки в котле зажигаются очень мягко, без какого-либо шума. При этом степень зажигания самая надежная. Все это потому, что котел Vitogas 100-F оборудован системой зажигания, которая работает в периодическом режиме.
  2. Оборудование поставляется вместе с реле контроля давления газа, которое включается автоматически при наличии каких-либо сбоев в системе газоснабжения.
  3. Еще одним достоинством котла являются его компактные размеры и небольшой вес. Это значительно упрощает процесс транспортировки и монтаж оборудования. Для установки котла не требуется много свободного места.
  4. К достоинству можно отнести и то, что котел оснащен стержневой горелкой, которая изготовлена из высококачественной нержавейки. Горелка может работать в режиме частичного предварительного смешивания. Кроме того, ее можно оснастить системой Renox, которая при необходимости снизит содержание NOx.
Стоит добавить, что котел Vitogas 100-F является еще и высокоэкологичным оборудованием. При сгорании топлива он выдает очень мало вредных выбросов. При этом он потребляет совсем мало энергии, так как «умеет» понижать температуру нагрева носителя тепла при повышении температуры окружающей среды.
Диапазон мощности оборудования колеблется от 29 до 60 кВт. Котел Vitogas 100-F отлично подходит для создания системы отопления, как в собственных домах, так и в многоквартирных. Больше того, их можно использовать даже для модернизации систем отопления старого типа. При всех этих достоинствах котел стоит относительно недорого, что делает его приобретение еще более привлекательным для покупателей со средним уровнем дохода.
К слову, совсем недавно компания Теплофорум начала монтаж котельной с двумя котлами Витогаз 100-F.

Возврат к списку

2007-2018 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.