Котлы Viessmann


Viessmann Werke GmbH & Co. KG – ведущая европейская компания, специализирующаяся на производстве топливного оборудования (настенные, напольные котлы, работающие на газовом топливе и котлы, работающие с вентиляторными горелками на жидком либо твердом топливе), бойлеров, автоматических систем управления отопительным оборудованием, а также холодильной техники и промышленных установок.

Купить котлы Viessmann (висман) в СПб возможно в компании «Теплофорум». На сайте компании, являющейся официальным дилером Viessmann Werke GmbH & Co. KG, можно найти необходимую информацию: описание моделей, фотографии оборудования, контакты и условия приобретения. Компания осуществит доставкумонтаж и дальнейший сервис оборудования, гарантированно соответствующий критерию «цена-качество».


Некоторые модели газовых котлов от компании Viessmann для жилых помещений


По месту размещения котлы бывают настенные и напольные. Достоинство настенных котлов заключается в том, что они приспособлены для небольших помещений и обладают незначительными габаритами. Компания Viessmann также представляет новый продукт - конденсационные котлы, которые кроме энергии, получаемой от сжигания топлива, дополнительно используют энергию конденсации водяных паров, чем повышают КПД. 

Настенные и напольные котлы:
      
  1. Vitopend100 W – двухконтурный котел, а также настенный комбинированный вариант с модулируемой горелкой, имеет 10,5-31 кВт мощности, разработан специально для России.
  2. Vitopend111 W – настенный газовый котел с встроенным стальным накопительным резервуаром и мощностью 10,5-30 кВт.
  3. Vitodens 222 F – конденсационный газовый котел с модулируемой горелкой, встроенным бойлером или емкостным нагревателем. Диапазоном мощностей от 3,2 до 26 либо 35 кВт.
  4. Vitodens 100 W – настенный конденсационный котел с модулируемой горелкой MatriX и мощностью от 6,5 до 35 кВт.
  5. Vitodens 200 W – настенный конденсационный котел с мощностью от 3,5 до 150 кВт, в многокотловом варианте мощность достигает 600 кВт.
  6. Vitorond 100 – низкотемпературный водогрейный котел, выполненный из чугуна с мощностью от 18 до 100 кВт.

Котлы, производимые компанией, могут быть приспособлены только для обогрева помещения (одноконтурные) либо, кроме обогрева, выполнять функцию обеспечения объекта горячей водой (двухконтурные). Если в трубопроводах здания уровень давления воды низок, то следует пользоваться одноконтурным котлом, а для горячего водоснабжения использовать бойлер.

Возврат к списку

2007-2018 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.