Купить насос Wilo в Санкт-Петербурге.

Купить насос Wilo в Санкт-Петербурге.

Какой купить насос Wilo в Санкт-Петербурге? 

Немецкие насосы Wilo занимают лидирующее место на российском рынке, благодаря высокому качеству и доступной цене. Линейка ассортимента решает любую задачу горячего водоснабжения или отопления, систем водоснабжения, водоотведения для Вашего загородного дома или предприятия. Насос для загородного дома, предприятий и комунальных служб:  

Купить насосы для отопления: В отоплении Вашего дома самый важный элемент – это циркуляционный насос контура, передающий тепло и уют во все комнаты дома. Wilo одни из первых разработали насос с экономией до 80% электроэнергии – Wilo-Stratos PICO, который потребляет всего 3 Вт. Также часто наша компания предлагает и использует насос Wilo-Star-RS, зарекомендовавший себя как дешёвый, надёжный и стандартный насос с мокрым ротором. Имеет ручную регулировку частоты вращения для установки мощности.Посмотреть.

Горячее водоснабжение: При потреблении горячей воды, требуется быстрая подача, экологически чистое и конечно экономичное снабжение от насоса. Насос Wilo-Star-Z Nova справляется на отлично с поставленными задачами; имеет мокрый ротор, синхронный мотор, к токам блокировки устойчив. Либо более простой, но надёжный насос Wilo Star Z, с мокрым ротором и резьбовым соединением. Посмотреть.

Насос для повышение давления, водоснабжение и полив: Надёжные Wilo-Sub TWU 4, Wilo-Jet и экономичные насосы для водоснабжения Вашего загородного дома или предприятия из колодца, цистерны или скважины. Повышение давления в системе ХВС, полив Вашего участка. Автоматическое включение-выключение, подготовленные полностью комплекты к использованию системы Wilo-Economy.Посмотреть.

Системы кондиционирования: Отличные насосы Wilo для применения в системах кондиционирования вашего дома или предприятия, поддержание приятного климата в помещении, оптимальны поток и влажность. Влажность и температура в помещении это основная составляющая качества условий жизни, для их поддержания Мы предлагаем насосы Wilo-Stratos и Wilo Top-S. Посмотреть.

Насосы для отвода стоков: Если Вы используете воду ниже уровня самого отвода, тогда вам обязательно требуется отводить с помощью дренажного насоса. Благодаря этим насосам Вы можете осуществлять отвод из подвальных помещений, имеются как погружные насосы так и устанавливаемые на стене, встроенные режущие механизмы. Возможность подключения стоков от унитаза, душевых кабин, раковин и установки у стены, в вертикальном и горизонтальном положении. Посмотреть. 

Использование дождевой воды: Вы экономите свои средства за счёт использования дождевой воды, и применяете для полива участка, ирригации, орошения и мойки; обычная питьевая вода получается слишком дорого.

Пожаротушение. Насосы Wilo активно применяются и используются в системах пожаротушения, повышая давление до требуемого. Насосы отвечают всем условиям и российским требованиям в данной области надзора. Для отвода конденсата, на различных предприятиях в производстве также применяются данные насосы. Данный побочный продукт как отводится так и возвращается в производство.

Мы рекомендуем купить насос Wilo и пользоваться настоящим немецким качественным оборудованием. На насосы Wilo мы предлагаем самые низкие цены в Санкт-Петербурге!

Фильм о компании.


Возврат к списку

2007-2018 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.