Продажа шаровых кранов Naval

Продажа шаровых кранов Naval

Flowserve Naval OY занимается изготовлением и реализацией цельносварных шаровых кранов Naval. Они имеют широкий спектр применения (для систем водоснабжения, сжатого воздуха, маслопроводов, газопроводов, паропроводов, для систем отопления и т.д.), но в большинстве своем они применяются для теплоснабжения. В настоящее время Компания Naval OY (для увеличения объемов выпускаемой продукции) производит полную автоматизацию, реконструкцию и техническое перевооружение своего производства. Naval OY выпускает арматуру: разных размеров (от Ду 10 до Ду 600), соединений (фланцевые, сварные, резьбовые) и может оснащаться различными видами приводов (электрические, гидравлические, пневматические, червячной передачей). Продукция Naval OY – надежная, легкая в обслуживании и монтаже. Минимум расходов на монтаж достигается за счет отсутствия в кране отдельных, подтягивающихся на месте деталей. 

Кран шаровой Naval OY был сконструирован таким образом, что возникающее в трубах давление поддерживает кран плотно-закрытым. «Плавающий шар» который находится между пружинящими уплотнениями, под давлением, действующим на него, смещается к уплотнению, тем самым уплотняя его еще сильнее. Таким образом, если давление в шаровом кране возрастает – герметичность увеличивается. Компания Naval OY поставляет свою продукцию в Европу, Северную Америку, Финляндию, Страны Скандинавии и Россию. Производство шаровых кранов Naval OY осуществляется в соответствии с Pressure Equipment Directive, 97/23/EC (Директивой оборудования, работающего под давлением). Сертификат ИСО-9001 Naval получил в 1992 г., а ИСО-14001 – в 1999 г.

Цельносварное соединение корпуса шаровых кранов Naval OY является главной особенностью конструкции. Для обеспечения надежной герметичности конструкции в кранах используются уплотнительные прокладки из особого материала с L-образными износоустойчивыми кольцами, которым не страшно воздействие агрессивных сред. Сталь – материал из которого изготавливают шары для кранов, делают отполированной и гладкой, за счет чего и обеспечивается высокая надежность и легкость при работе устройства. Краны такого типа долговечны и бесперебойны в работе, что дает им огромное преимущество. Тарельчатые пружины прижимающие уплотнители к шарообразному затвору, продолжают обеспечивают плотность даже при перепадах давления в системе. О-образные кольца нужны для уплотнения противовылетающего шпинделя. Между шпинделем и втулкой находится тефлоновая прокладка, которая также выполняет уплотняющие функции. В шаровых кранах Ду 65 и выше, шпиндель имеет немного отличную конструкцию. Он имеет подшипниковую втулку, не поддающуюся воздействию коррозии.

Купить шаровые краны в Санкт-Петербурге.


Возврат к списку

2007-2018 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.