Купить котёл viessmann для отопления загородного дома.

Купить котёл viessmann для отопления загородного дома.

Купить котёл viessmann для отопления загородного дома, какой выбрать?

Сегодня на рынке отопления представлен большой выбор котлов, работающих на различных видах топлива, различной мощности, модификации и системами автоматизации, таких производителей как: котлы baxi, котлы valiant, ACV, wolf или котлы ferolli. Учитывая основные показатели при выборе отопительного котла для загородного дома и дальнейшее сервисное обслуживание наша компания предлагает своим клиентам дизельные, твёрдотопливные и газовые котлы viessmann. Немецкий производитель котлов viessmann является лидером на мировом рынке отопления. Сегодня у каждого клиента обратившегося в нашу компанию различные требования и дальнейшие условия эксплуатации отопления дома, мы постараемся рассказать Вам о всех возможностях применения котлов viessmann. 

Первый пример. Данный вариант один из самых часто – встречающихся в России. У Вас загородный дом до 600 кв.м. и Вы подключены к магистрали природного газа. Самое простое решение вопроса – это бесшумный и малогабаритный, настенный двухконтурный газовый котёл Viessmann Vitopend100 - W WH1D. Котёл имеет модулируемую горелку, КПД котла 93%, производительность горячей воды 14,7 литров, электронное управление, прост в эксплуатации и сервисном обслуживании. C этим котлом Вы сэкономите финансовые расходы и место для его монтажа. Купить котел Viessmann Vitopen 100 – W WH1D. Также Мы предлагаем Вам рассмотреть из этой же линейки, настенный газовый котёл Viessmann Vitopend 111 – W WHSB. Котёл со встроенным бойлером на 46 литров для приготовления горячей воды и мощностью 10,5 – 30 кВт. Теперь рассмотрим низкотемпературный напольный газовый котёл Viessmann Vitogas 100 – F. Один из самых экономичных напольных котлов. Эксплуатационная надёжность и высокий срок службы. Современная система автоматизации ( vitotronic 200 KO2B ) с возможностью управления контуром радиаторного отопления и несколькими контурами со смесителями, приготовлением горячей воды, подключением датчика наружной температуры и многое другое. Следующие Мы рассмотрим конденсационные газовые котлы Viessmann Vitodens 100-W (200-W). Котел Vitodens 100-W – это настенный конденсационный котел с отличным показателем цена/качество и производительность, высокими показателями производительности отопления и приготовления горячей воды, компактным размером и достойным дизайном. Имеет минимальный расход газа, применяя в теплопередаче скрытый пар в уходящих газах, что естественно отражается на КПД котла, равное 98% при мощности от 9 до 35 кВт. 

Котёл Viessmann Vitodens 200-W в отличие от прошлого представленного котла имеет расширенную систему автоматизации с возможностью подключения и управления контуром приготовления горячей воды, контуром радиаторного отопления без смесителя и двумя контурами со смесителями ( vitotronic HO1B ). Погодозависимая автоматика сократит расход топлива и выполнит более комфортное отопление Вашего загородного дома. Диапазон мощности Vitodens 200-W от 4,8 до 35 кВт и от 17 до 60 кВт, соответственно выбрав котел с мощностью на 60 кВт, Вы сможете отопить загородный дом площадью до 600 квадратных метров. Также Vitodens 200-W часто применяют как многокотловую установку для многоквартирного дома или малых и средних предприятий. Учитывая отличное качество, минимальный расход топлива, котлы витоденс пользуются в нашей стране большим спросом. Если Вы построили дом и остаётся последний важнейший этап – это выбор, проектирование и монтаж котельного оборудования, но подключение к магистрали природного газа обещают только через год или более, тогда все вышеописанные котельные установки, возможно, эксплуатировать на сжиженном газе. 

Второй пример. Ваш дом построен в месте, не имеющем возможности подключения к природному газу или планируется подключение через не определённое время и Вы не желаете закапывать газгольдер для сжиженного газа. Компания Висман предлагает Вам решить этот вопрос с помощью низкотемпературного жидкотопливного, напольного дизельного котла viessmann vitorond 100. Выполненного из эвтектического серого чугуна, со специальной системой JetFlow – направляющей поток охлаждённой обратной сетевой воды через весь котёл, уменьшая вероятность появления конденсата на стороне дымовых газов. Система автоматизации vitotronic 200 KO2B с возможностью управления контуром радиаторного отопления и несколькими контурами со смесителями, приготовлением горячей воды, подключением датчика наружной температуры и многое другое. Котёл имеет возможность замены дизельной горелки на газовую горелку, что в перспективе сокращает ваши расходы. 

Последняя новинка на Российском рынке от Viessmann – напольный дизельный конденсационный котёл Viessmann Vitorondens 200-T. Длительный срок службы и высокое качество благодаря поверхности теплообмена Eutectoplex, конденсационный теплообменник из нержавеющей стали Inox-Radial, возможность подмеса биотоплива 10% для горелки Vitoflame 300 на котле виторонденс 200-Т. В Северо – Западном регионе нашей компанией были реализованы первые проекты с использованием представленного котла, в настоящее время котлы находятся на обслуживании сервисного центра Viessmann ООО «Теплофорум» и дают отличные показатели по минимальному расходу дизельного топлива, устойчивость эксплуатации в нашем регионе. Компания "Теплофорум" рекомендует купить котёл Viessmann Vitorondens 200-T для отопления загородного дома. 

Европа активно использует для отопления загородных домов и предприятий – тепловой насос viessmann, и это правильный путь к экономии средств на покупку топлива для котельного оборудования. В Росси стоимость газа по сравнению с Европой дешевле в десять раз, естественно в настоящее время использование тепловых насосов на загородном доме до 300-400 квадратных метрах не выгодно.

Так же наша компания выполняет полный комплекс поставки оборудования для обвязки котельной. Для распределения контуров на радиаторное отопление, бойлер горячей воды и тёплые полы, мы предлагаем гидравлические стрелки, распределительные гребёнки, сервопривод, насосные группы Meibes; на напольные котлы группу безопасности также от meibes.


Возврат к списку

2007-2018 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.