Оборудование Afriso


Немецкая компания AFRISO EURO-INDEX GmbH производит оборудование для топливных систем, приборы мониторинга окружающей среды, контроллеры.

Оборудование Afriso представлено манометрами, газоанализаторами, термометрами, сигнализаторами утечки газа, арматурой для монтажа систем отопления, разнообразными топливными и водяными фильтрами и т.д. 

Сигнализаторы газа бытовые 
Применяются в помещениях, где установлено газовое оборудование. Сигнализаторы газа предназначены для контроля уровня взрывоопасных газов и оксида углерода (II) в помещении. 
Бытовые сигнализаторы газа Afriso, в зависимости от модели могут отличаться диапазоном функций, соответственно это влияет на стоимость устройства.

Основные функции:

1. Сигнальная функция - осуществляется посредством звукового и светового оповещения в случае возникновения опасной концентрации газов в воздухе помещения.
2. Возможность подключить клапан-отсекатель газа (функция его заключается в перекрытии доступа газа к газовым приборам). 
3. Возможность подключения дополнительных устройств (например, вытяжного вентилятора).

Газоанализаторы Afriso - устройства, с помощью которых определяется качественный и количественный состав газовоздушной смеси, выпускаются в двух модификациях (ручные и автоматические). По назначению наиболее популярны бытовые газоанализаторы.

Топливные фильтры

Топливный фильтр устанавливается перед топливным насосом, есть модели, которые устанавливаются после топливного насоса. Функция топливного фильтра состоит в очистке топлива от случайных примесей. Таким образом, фильтры Afriso защищают форсунку котла и топливный насос от засорения. Топливные фильтры Afriso, как и любое другое оборудование компании, проходят испытания и проверку технадзором TÜV (Германия) и имеют знак качества Ü. Техническое обслуживание топливных фильтров, заключается в ежегодной замене фильтроэлемента, обычно замена осуществляется перед началом отопительного сезона. Также замена фильтроэлемента осуществляется по мере необходимости, в случае эксплуатации фильтра при значительных объемах топлива. 

Системы забора топлива



Система забора топлива предназначена для забора топливной жидкости из надземных либо подземных резервуаров. Системы забора топлива Afriso отличается качеством и имеют знак соответствия TÜV. Выполнены из высококачественных материалов и устойчивы в агрессивных средах.

Возврат к списку

2007-2018 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.