Оборудование от ООО "Теплофорум"

Оборудование от ООО "Теплофорум"

Наша компания применяет строго качественный европейский ассортимент отопительного оборудования для снабжения Вашей котельной. Основное представленное оборудование подбиралось нашей компанией по основным требованиям – цена и качество, основные страны производства Германия, Финляндия, Россия.  

Оборудование для гидравлических решений котельной и потребителей дома или предприятия - Meibes(Германия).

Для обвязки котельного оборудования viessmann, buderus – наша компания предлагает использовать насосные группы, гидравлические стрелки, группы безопасности котла и многое другое. Meibes немецкая компания, являющаяся лидером по производству систем быстрого монтажа.

Каталог Meibes.

Трубы и фитинги Uponor(Финляндия), Pipe Life, Tiemme(Италия), Compipe.

Выбрав основное оборудование для своей будущей котельной, мы предлагаем обвязку для системы отопления, горячего водоснабжения и холодного водоснабжения от одних из самых известных производителей труб и фитингов Uponor, Pipe Life, Tiemme, Compipe. Теперь Вы имеете возможность купить металлопластиковые, полипропиленовые трубы и фитинги в розницу и по оптовым ценам, предварительно подготовив спецификацию на материалы. Представленные компании имеют широкий ассортимент: трубы и фитинги, системы тёплого пола с полным комплексом автоматизации и обогрева поверхностей.

Каталог Трубы и Фитинги.

Uponor - Локальные очистные сооружения фильтрационного типа и биохимического типа, теперь Вы можете купить септики Uponor для выполнения безопасной экологически чистой канализации загородного дома. Автономная канализация Uponor производит очистку всех сточных вод, проста в эксплуатации и имеет высокую надёжность.

Расширительные баки Reflex(Германия).

Для поддержания давления системы – расширительные баки Reflex. Немецкая компания выпускает оборудование для замкнутых систем отопления, радиаторного отопления и внутренних систем отопления, систем водоснабжения, напольного отопления и систем повышения давления.

Каталог Расширительные баки.

Шаровые краны Naval(Финляндия). 

Шаровые краны, затворы для пара, природного газа, теплоснабжения и агрессивных, щелочных, кислотных сред от известного мирового производителя Naval. Конструкция шаровых кранов Naval выполнена так что они всегда остаются герметичными. Краны навал не требуют обслуживания и легко монтируются.

Каталог Краны Naval.

Ёмкости для воды и топлива(Россия).  

Для хранения воды, используемой в душе или в качестве питьевой и дизельного топлива применяемого для дизельного котла мы предлагаем пластиковые ёмкости. Топливные ёмкости выпускаются во всех формах и объёмом от 500 до 10 000 литров.

Каталог Ёмкости вода/топливо.

Стабилизаторы напряжения Teplocom(Россия).  

Эксплуатируя котельное оборудование Viessmann и Buderus, учитывая условия энергоснабжения в России, мы рекомендуем использовать стабилизаторы напряжения Teplocom. Стабилизаторы Teplocom имеют отличное качество и цену. Дополнительные системы защиты и управления отопительной установки.

Каталог Автоматика/защита.

Радиаторы Purmo, Kermi(Финляндия, Польша).  

Выполнив полное снабжение своей будущей котельной, мы предлагаем радиаторы Purmo и Kermi. Радиаторы Purmo в нашей компании Вы можете приобрести по самой доступной цене в г. Санкт – Петербург. Эксплуатируя котлы Viessmann, Buderus с представленным оборудованием, Вы сэкономите дальнейшие расходы на обслуживание.

Каталог Радиаторы.

 


Возврат к списку

2007-2018 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.