Первые продажи котла Viessmann Vitorondens 200-T

Первые продажи котла Viessmann Vitorondens 200-T

Первые продажи и монтаж конденсационного дизельного котла Viessmann Vitorondens 200-T.

Компания ООО "Теплофорум" одними из первых осуществили продажу, установку, запуск напольного дизельного котла (жидкотопливный конденсационный котёл) Viessmann Vitorondens 200-T. Котёл идёт в собранном виде, единственное требуется установка теплообменника, дизельной горелки Vitoflame 300, распределитель прямой и обратной магистрали, теплоизоляции, систем трубопроводов для теплообменника, подключение аварийных линий (группа безопасности и расширительный бак) и подающей линии конденсата (сифон). Далее следует настройка и запуск установки в эксплуатацию, соблюдая все правила и потребности заказчика.

На данном объекте котёл требовалось установить в действующую систему, работающую от двух настенных котлов WESPE HEIZUNG (мощность каждого 24 кВт). После установки Vitorondens 200-T, система имеет возможность работы от электрокотлов WESPE HEIZUNG и жидкотопливного конденсационного котла vitorondens 200-T. В обвязке котельной также применялись такие элементы как: смесительный узел (Oventrop,Германия), группа безопасности (Oventrop,Германия), насос котлового контура (Wilo, Германия), расширительный бак (Reflex, Германия), топливный фильтр (Швейцария), полипропилен (Чехия). По нашим расчётам именно учитывая, что котёл конденсационный, окупаемость оборудования произойдёт после трёх лет эксплуатации.


Экономичный дизельный конденсационный котёл и правильно спроектированная система отопления.

Уважаемые клиенты! Если Вы решили купить котёл Viessmann Vitorondens 200-T, значит Вы уменьшите расходы на дизельное топливо и будете пользоваться оборудованием произведённым в Германии с высочайшим качеством. При выполнении ещё нескольких полезных действий, Вы также дополнительно сможете существенно сэкономить – при проектировании максимально заложите водяные тёплые полы, желательно на каждый радиатор установить термоголовку и с помощью тепловизора проверьте возможные теплопотери дома. Эксплуатируя установку, не стоит забывать о том, что каждый градус – это шесть процентов расхода дизельного топлива, т.е. при уменьшении с 21С на 20С, Вы экономите 6% расхода топлива. Автоматика котла регулирует работу по заданному времени и определённой температуре, во время работы или ночное время – предварительно выставляется пониженная температура.

После монтажа и ввода в эксплуатацию установки, рекомендуем поставить оборудование на техническое обслуживание в нашем сервисном центре «Viessmann Теплофорум», что существенно сократит дальнейшие расходы на ремонтные и восстановительные работы, расход топлива – за счёт очистки поверхности теплообменника котла от сажи.  

Купить дизельный конденсационный котёл Viessmann Vitorondens-Т по самой лучшей цене в г. Санкт-Петербурге. 

Возврат к списку

2007-2018 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.