Cолнечные коллектора Viessmann

Cолнечные коллектора Viessmann Максимально использовать солнечную энергию благодаря современному уровню развития технологий можно не только при новом строительстве и проектировании систем отопления «с нуля», но и модернизируя уже устаревшую отопительную систему. Солнечная энергия безгранична и бесплатна и при современном уровне производства солнечных коллекторов может эффективно использоваться даже в средней полосе. Теперь Вы независимы от постоянно растущих цен на нефть и газ и, кроме того, инвестируя в отопление с использованием солнечных коллекторов, Вы вносите свой вкляд в защиту окружающей среды от вредных выбросов. В компании Viessmann Вы сможете купить солнечный коллектор не только для обеспечения горячего водоснабжения, но и для поддержки отопления.

В большинстве случаев бывает достаточно, чтобы с помощью 5 квадратных метров солнечных коллекторов обеспечить сокращение до 60% отопиетльных издержек на горячее водоснабжение в год для коттеджа с постоянным проживанием 4 человек. А с 10 квадратными метрами солнечных коллекторов обеспечивается эффективная поддержка и отопления в переходные весенне-осенние месяцы. Таким образом, за год возможно на треть общее сокращение издержек на отопление и горячее водоснабжение.

Ваше участие в сохранении окружающей среды:

Солнечные коллекторы не только обеспечивают снижение потребления невозобновляемого жидкого топлива или газа. Применяя их Вы вносите неоценимый вклад с охрану окружающей среды, сохраняя экологическую чистоту для себя и будущих поколений. Сегодня уже более миллиона домов в Германии оснащены солнечными коллекторами. И это только начало, потому как технологии теплоснабжения солнечными коллекторами становятся все более эффективными и доступными.


Благодаря комплексной программе поставок солнечных коллекторов Vitosol от Viessmann мы можем предложить оптимальное решение для любого случая. Наша комплексная программа включает в себя не только солнечные коллекторы плоского и трубчатого исполнения, но и широкий спектр сопутствующих устройств и принадлежнойстей. Начиная от емкостных водонагревателей и расширительных баков и заканчивая инновационными системами управления. Все компонетны многократно протестированы и оптимально согласованы друг с другом. Компания Viessmann предлагает системы отопления с солнечными коллекторами не только для индивидуального и коттеджного строительства, но и для коммерческих и муниципальных объектов.

Интеграция в современную архитектуру здания:

Высокая эффективность, высокая эксплуатационная безопасность и длительный срок службы отличают продукцию солнечных коллекторов Vitosol. С помощью широкого ряда монтажных приспособлений солнечные коллекторы можно оптимально интегрировать в любую современную архитектуру зданий. Так, солнечные коллекторы плоского типа благодаря различной окраске в любой цвет палитры RAL подбираются под любой цвет крыши, а трубчатые солнечные коллекторы вакуумного типа могут устанавливаться как на крышах здания, так и на балконах, фасадах и в отдельном месте.

Надежность и высокую эффективность солнечные коллекторы Viessmann показали не только у многочисленных частных клиентов, но и в таких крупных референц-объектах, как, например, здание общества охраны окружающей среды в Дессау, здание министерства печати в Берлине, здание технического университета в Хемнице и концерна Герлинга в Кельне. Будь это новое строительство или модернизация уже существующей системы отопления – солнечные коллекторы оптимально дополнят любую систему отопления. Любой современный отопиетльный прибор от Viessmann может быть оптимально дополнен солнечными коллекторами, будь это конденсационный котел для работы на жидком или газовом толпиве, тепловые насосы или дровяные котлы отопления.

Возврат к списку

2007-2018 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.