Настенный газовый котёл Viessmann Vitopend 100-W

Настенный газовый котёл Viessmann Vitopend 100-W

Мы рады Вас видеть на нашем сайте отопительной техники. В этой статье постараемся подобрать и рассказать Вам о настенном газовом котле viessmann vitopend 100-w. Первые газовые настенные котлы viessmann vitopend появились в 90-х годах, с того времени они себя зарекомендовали как одни из самых энерго - экономичных, простых в эксплуатации и обслуживании.

Все типы котлов Viessmann Vitopend 100-W

Котлы серии витопенд имеют несколько типов по мощности и принципу работы. Виссманн витопенд (пример: котёл vitopend 100 WH1B ) существуют с открытой (забор воздуха из помещения) и закрытой камерой сгорания, с принудительным дымоудалением (встроенный вентилятор), модулируемой газовой горелкой под природный и сжиженный газ, одноконтурные и двухконтурные для приготовления горячей воды-11,4лит./мин. Мощность котлов от 10 до 31 кВт в двух типах – от 10.7до 24,8 кВт и второй от 13,2 до 31 кВт. Если рассчитывать по площади помещения, теплопотерям, количества окон и дверей, высоты потолков; данной серии котлов висман хватает примерно на 300 кв. метров(данные расчёты точно произведут наши инженеры при подборе отопительного оборудования к Вашему дому).

В 2010 году компания Viessmann выпустила на Российский рынок новый viessmann vitopend 100-W WH1D , так же с возможностью выбора мощности, типа горелки, одноконтурный и двухконтурный. От прошлой модели он отличается модернизацией по улучшению шума - изоляции, добавлен жидкокристаллический монитор с выводом информации о функции котла и работы в настоящее время (температура, индикация горелки и т.д.). На дисплей выводятся все появившиеся ошибки, на которые Вы можете посмотреть описание в инструкции viessmann vitopend 100-W WH1D. Так же на котле улучшена гидравлическая плата от компании Grundfos, с новым клапаном протока и шаговым электродвигателем. Теперь при демонтаже шагового электродвигателя воду с котла сливать не надо, что упрощает его обслуживание. Новый газовый котёл висман vitopend 100 (одноконтурный) имеет возможность подключения водонагревателя  Vitocell-W , для приготовления горячей воды. Емкостный водонагреватель для газового котла висман существует подставной и приставной, с объёмом от 120 до 300 литров. К котлу можно подключить устройство дистанционного управления (регулятор температуры помещения), при использовании комнатного датчика температуры Вы будете экономить расход газа на 30-40%, влажность помещения улучшиться.

Viessmann разработал и выпустил в 2010 году новый настенный котел Vitopend 111 WHSB, с полностью автоматическим режимом работы. За его не высокую стоимость Вы получаете отопительный котёл с встроенным водонагревателем на 46 литра из нержавеющей стали и 18 литров в минуту горячего водоразбора, модулируемая горелка, контроллера с постоянной температурой или погодозависимый- что сэкономит расход газа и улучшит комфорт приготовления отопления. Работает на природном и сжиженном газе, КПД до 93%, удобен в сервисном обслуживании и имеет быстроразъёмные соединения аква – платы.

Для приготовления горячей воды с высокой комфортностью viessmann выпустил газовый котёл Vitopend 100 WHKB (мощность от 10,5 до 30 кВт), т.е. в котёл встроен теплообменник с объёмом греющего контура горячей воды на 4 литра. Система дымоходов ко всем Vitopen 100 предусмотрена как вертикальное удаление, приток (коаксиальная труба) через крышу дома или горизонтальное через стены; возможно подключение к общему дымоходу многоквартирного дома; забор воздуха горизонтальное через наружную стену, а удаление через кровлю (вертикально) дома; с горизонтальным забором воздуха через стену и удалением горизонтально через стену. 

Дополнительное дистанционное управления для котлов Viessmann Vitopend.

Компания Viessmann выпустила новые комнатные датчики, а именно:

Vitotrol 100 RT, регулятор температуры помещения с релейным выходом, режим работы с напряжением 230 В;

Vitotrol 100 UTA, работа от сетевого напряжения 230 В, релейный выход, аналоговый выход, с суточной программой; 

Vitotrol 100 UTDB , работа от 3 В, релейный выход, цифровой таймер, программируемое подключение суточных и недельных режимов работы; - адаптер электрических подключений для Vitotrol тип UTD или программные терморегуляторы на 24В для работы посредством имеющегося низковольтного кабеля; 

Vitotrol 100 UTDB-RF , регулятор температуры помещения с радиопередатчиком, релейным выходом, приёмник 230В, регулятор работает от 3В, суточные и недельные режимы.




Если Вы решили установить котёл на кухне, в коридоре Вашего дома для закрытия под котлом кранов и разводки котла viessmann vitopend 100-W имеется декоративная крышка (арматурная крышка). Если у Вас возникли вопросы позвоните по телефону +7(812) 928-83-60, наши инженры-консультанты помогут Вам выборе оборудования и ответят на все вопросы. 

Дополнительное описание, покупка и цены на все типы котлов Viessmann Vitopend 100-W.


Возврат к списку

2007-2018 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.