Построена котельная 0,25МВт на котлах Viessmann Построена котельная 0,25МВт на котлах Viessmann
В поселке Металлострой, для производста ООО "Абразивные материалы", выполнен комплекс работ по проектированию, строительству и сдаче надзорным органам газогенераторной, мощностью 0,25 МВт.

Партнер Viessmann за 2016 год Партнер Viessmann за 2016 год
С небольшой задержкой наша компания получила награждение "Партнер года 2016" от немецкого производителя отопительного оборудования Viessmann

Мы рады за доверие и положительный отзыв от одной из самой крупной компании в нашей сфере. По праву компания "Теплофорум" является - первым дилером оборудования Viessmann.

Компания «Теплофорум» сдала крышную котельную на 850 кВт Компания «Теплофорум» сдала крышную котельную на 850 кВт
Компания «Теплофорум» построила для нового медицинского завода крышную котельную, работающую на сжиженном газе, в качестве котельного оборудования проектом были заложены напольные водогрейные котлы Viessmann Vitoplex PV1 (общей мощностью 500 кВт)

Экспертиза котлов для ТД Возрождение Экспертиза котлов для ТД Возрождение
Наша компания выполнила комплексные работы по диагностике на работоспособность, двух законсервированных котлов ARIMAX (ранее работали на дизельном топливе). Мощность каждого составляет 0,4 МВт.
Заказчиком является ООО «Возрождение» — это содружество компаний, осуществляющих работы по добыче, и обработке природного камня. Благодаря высокой квалификации сотрудников и современному технопарку обрабатывающих машин специалисты «Возрождения» успешно выполнили более сотни заказов, включая ряд крупных муниципальных проектов.

Открытие филиала "Теплофорум" в республике Крым Открытие филиала "Теплофорум" в республике Крым
Компания «Теплофорум» рада сообщить об открытии нового филиала «Viessmann», в республике Крым, г. Севастополь.

Монтаж газовой котельной Монтаж газовой котельной
Монтаж котельной в частном доме либо на производственном предприятии – вопрос обеспечения теплом и (или) горячим теплоснабжением, а в случае, например, промышленной котельной, то и обеспечения тепловой энергией технологической установки.

Плюсы и минусы дизельного котла Плюсы и минусы дизельного котла
Дизельный котел — это устройство, сжигающее дизельное топливо (разг.солярка), при этом выделяющееся тепло нагревает воду (реже - низкозамерзающий раствор), которая, в свою очередь, циркулируя по системе отопления, выполняет функции обогрева помещения.

Новый паровой котел-утилизатор Bosch Universal HRSB Новый паровой котел-утилизатор Bosch Universal HRSB
Новый паровой котел-утилизатор Bosch Universal HRSB
Еще один шаг к повышению энергоэффективности!
Компания «Бош Термотехника» представляет новый продукт в линейке промышленных котлов – паровой котел-утилизатор Bosch Universal HRSB. Новая модель поддержит курс Правительства РФ, направленный на повышение эффективности использования первичных ресурсов при производстве электрической и тепловой энергии.

Газовый котел - это Газовый котел - это
Газовый котел – устройство, сжигающее газообразное топливо.

Новости 31 - 40 из 64
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все
КАТАЛОГ УСЛУГИ КОТЕЛЬНЫЕ ГАЗОСНАБЖЕНИЕ ОТОПЛЕНИЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ КАНАЛИЗАЦИЯ ОБЪЕКТЫ

2007-2018 © "ТЕПЛОФОРУМ"

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России.
ftenergo@yandex.ru

Карта сайта