Проектирование и поставка инфракрасных газовых излучателй

Проектирование и поставка инфракрасных газовых излучателй

Промышленные инфракрасные газовые излучатели отличаются повышенной тепловой мощностью. С их помощью можно обогреть помещения большой площади. Использование данного оборудования является экономически обоснованным, так как они энергетически эффективны и экономят топливо, не понижая при этом температуру воздуха в помещении. 
О преимуществах промышленных излучателей  
Инфракрасные газовые излучатели обладают рядом достоинств перед другими приборами отопления, которые часто используются на производстве. 
К таким относятся: 
Быстрое прогревание нужных зон. Тепло ощущается уже спустя полминуты. Возможность дистанционного регулирования направленности инфракрасных лучей. Первыми нагреваются окружающие предметы и люди. Отсутствие конвективных потоков, то есть они не подымают пыль. Данный нюанс имеет большое значение для производственного процесса. Данное оборудование не боится сквозняков, так как инфракрасные волны не поглощаются воздухом. Инфракрасные газовые излучатели не сжигают кислород, то есть его содержание в помещении не будет снижаться. Отсутствие резких и вредных запахов. Излучатели, работающие на газу, не сушат воздух, не уменьшают влажность воздуха в помещении. Безвредны для здоровья человека. Такое оборудование довольно легко устанавливается.Для монтажа инфракрасных газовых излучателей не требуется монтаж отопительной системы с радиаторами.
Далее

Возврат к списку

2007-2018 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.