Viessmann выпускает аппараты ИВЛ

Viessmann выпускает аппараты ИВЛ

Компания Viessmann переоборудовала часть часть своего производства для выпуска аппаратов ИВЛ, масок для лица, средства дезинфицирующие и модульные комплексы для интенсивной терапии.


Компания намерена выпускать в день более 600 единиц ИВЛ, после получения разрешения. Была переоборудована линия по сборке настенных газовых котлов, находящаяся в Аллендорфе. Разработка аппарата ИВЛ т Viessmann выполняется совместно с врачами и профессором из университета. Через три дня после прибытия врачей в висман был разработан совместный аппарат, после доработок и интеграции программного обеспечения аппарат был отправлен на тестирование. Viessmann с помощью своих вентиляторов позволяет регулировать давление воздуха, количество кислорода и частоту дыхания.

Кроме того компания выпускает и предлагает модульные комплексы интенсивной терапии для борьбы с COVID-19. Конструкция является борной, может быть для одного или двух пациентов и размещаться как в крупных комплексах так и под открытым небом.


Возврат к списку

2007-2020 © СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ТЕПЛОФОРУМ

  

Сайт котельного оборудования. При копировании материала, ссылка на сайт-источник обязательна. Системы отопления для частного дома и бизнеса. Официальный дилер Viessmann в России и Санкт-Петербурге. Продажа, монтаж и обслуживание.

Карта сайта

E-mail: ftenergo@yandex.ru
Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266В
Время работы отдела продаж: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00.
Консультации по телефону: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

×

Запрос на поставку товара

Заказ является предварительным. Оператор свяжется с вами в течение 30-45 минут.